MENÚ
NUEVO PUERTO DE VIGO
En nuestra carta encontrará una abundante oferta de carnes, mariscos o arroces que acompañar con una esmerada selección de los mejores vinos del país.

Nuestro salón-comedor es un espacio amplio, moderno y agradable, idóneo para disfrutar de una experiencia culinaria única.

Para grupos y empresas, consultar.

MENÚS ESPECIALES

OFERTAS EN NUESTRA
"BARRA BRAVA"

NUESTRA CARTA
Pulse para descargar la versión imprimible

PARA COMPARTIR

Judiones de La Granja con chipirones o almejas
Rissoto de setas y foie
Lomo de buey fileteado a la piedra
Huevos rotos y morcilla
Laconada con sus grelos
Secreto Ibérico
Fritura andaluza

TOSTAS

Carpaccio de salmón y aguacate
Rulo de cabra, anchoa y cebolla caramelizada
Jamón Ibérico y queso manchego
Salmón, marinado en la casa
Solomillo, brie y cebolla caramelizada
Anchoas con pimientos asados
Lacón con queso gallego
Soldadito de Pavía

PARA PICAR

Jamón Ibérico
Queso manchego o gallego
Croquetas de jamón o carabineros
Empanada de atún, zamburriñas o bacalao con pasas
Calamares o chopitos a la andaluza
Pulpo "a la gallega"
Pulpo "a la brasa"
Pimientos de Padrón
LAcón a la PLancha
Chipirones a la plancha sobre salsa de necoras
Tortilla de Betanzos con huevos camperos
Huevos rotos con Jamón Ibérico y pimientos de Padrón
Brandada de bacalao
Callos a la madrileña o gallega

ENSALADAS

Ensalada " Puerto de Vigo "
Piminetos asados y ventresca
Aguacate, salmón y langostinos
Ensaladas de quesos y nueces
Ensalada e tomate a la sal gorda
Verduras a la parrilla
Ensalada de rulo de cabra y cebolla caramelizada
Carpaccio de salmón y aguacate
Pudding de cabracho
Ensalada de tomate y mozzarella de bufala

MARISCOS

Mejillones "Puerto de vigo"
Berberechos al vapor o a la plancha
Navajas a la plancha
Ostras
Vieiras
Gambas a la plancha o cocidas
Almejas a la marinera
Gambas al ajillo con gulas
Zamburriñas
Mejillones al vapor
Mejillones a la marinera
Parrillada de mariscos (dos personas)

ARROCES

Arroz caldoso con mariscos
Arroz caldoso con bogabante
Arroz con carabineros
Paella mixta
Paella de mariscos
Paella de verduras
Paella de alcachofas

PLATOS DE CUCHARA

Caldo gallego
Sopa de cocido
Judiones con almejas
Sopa de marisco
Callos con garbanzos

PESCADOS

Cogote de merluza a la bilbaina
Lomos de merluza de pincho a la romana o en salsa verde
Rape en salsa verde
Merluza de Burela a la Gallega
Bacalao (brasa, pil-pil o vizcaína)
Pincho de bacalao
Bocadito de rape con salsa de zamburriñas
Bocaditos de merluza y gambas al ajillo
Variado de pescado frito

CARNES

Entrecot laminado "Puerto de Vigo"
Entrecot ( Al gusto, pimineta o roquefort )
Chuleton (dos personas)
Rabo de toro "Puerto de Vigo"
Solomillo Ibérico al foie
Cocido a la gallega
Escalope o bistec

Postres

Filloas
Canutillos de dulce de leche
Tarta de Santiago
Tarta de chocolate
Tarta de queso
Queso de Arzúa con membrillo
Flan, budding o cuajada
Helados variados
Melón, piña o sandía
Macedonia de frutas de temporada
Sorbete de limón al cava
Tarta al whisky
Zumo de naranja natural
Brownie con helado de vainilla
Tiramisú
Coulant de chocolate

Pulse para ir a la página principal

NUEVO PUERTO DE VIGO
Calle ferraz 44
28008- Madrid
Tel.: 91 542 71 87
nuevopuertodevigo@hotmail.com
www.nuevopuertodevigo.es